Tu reinas
Teu amor pela minha vida é infinito. Eu sinto isso nos mínimos detalhes: nas flores que me alegram com seu doce aroma, na sintonia dos pássaros que louvam o Seu nome 24 horas, no céu que tenta demonstrar um pouco de sua glória e majestade, no riso leve de uma criança, na calmaria vinda do vento, na leveza como minhas pálpebras se movimentam, nas estrelas, naquela felicidade boa e autêntica. Tudo tem uma pitadinha do Seu amor, do Seu carinho e da Sua graça; que é imensurável, incomparável e digna de louvor. Tu reinas em tudo.