dois em cena...
poeta, não se vá...
há realidade, ela te espera
um verso, uma quimera
trás você pra ela,
leva ela de volta pra você
escreva, não importa...
rima de amor escrita
pode fingir, ela acredita
palavras, música, versos
juras de amor eterno,
sonho de amor primeiro
aquele... que toma por inteiro
misturando sonho e realidade
fica, não se despeça...
talvez ela nunca se canse
creia, ela te quer como antes
não estranhe, não é feitiço
surgiu, num dia esquisito,
encantada te ouviu...
amando, abriu seu coração...
o primeiro ato termina,
lá do alto,
se soltam as cortinas,
encobrem, por hoje,nossa paixão!
Ines