Ias...
Nessa vida vazia
Tenho tudo que eu temia
Arritmia
Miopia
Cardiomegalia
Taquicardia
Na mão Hipotrofia
minha nossa quem diria
Eu que era tão sadia
Quase nunca agradecia
A honra de mais um dia
Só acordava e sorria
De Deus até me esquecia
As vezes me entristecia
E a mente doentia
Cheia de covardia
Não lutava, não sabia
A Ele culparia
Pela vida tão vazia
Sem saber que neste dia
Eu com toda essa agonia
Com a dor aprenderia
A falta que Ele fazia
Sempre em minha companhia
E eu não compreendia
Que sozinha nunca seria
Mesmo que Ele eu não via
Sua presença eu sentia
Entendo hoje em dia
Que tudo é sabedoria
Valorizo o meu coração
Mesmo tendo arritmia
Valorizar a minha visão
Mesmo com a miopia
Porque Deus deu ao homem
Muita sabedoria
Para avanço da tecnologia
E hoje eu enxergo bem
Sem precisar de cirurgia
Valorizar a minha mão
Que quase perdi um dia
Hoje com hipotrofia
Me parece uma mão sadia
Que digita com alegria
Essa minha poesia.
Eu peço a Deus que abençoe,
este seu lindo e novo dia.
Ele me deu as palavras,
Disse que você leria!
E sabia que entenderia,
que mesmo estando que não sorria
Na alegria ou na agonia
Ele é sua companhia!