Passou...eternizou...

O caminho foi repleto de emoção

Houve flores

Também dissabores

A poesia sempre foi o elo principal

Mas não somente

Tivemos uma linguagem nossa

Apenas nossa

Homem sem rosto

Depois com rosto e sem corpo

Tantas idas e vindas

Saudade

Cumplicidade

Houve momentos de pura emoção

De sonhos

Outros tristonhos

A cada poetar uma nova descoberta

Um novo encontro

Desejo e empatia

Um e-mail ao menos, todo dia

Sonhamos muito

Pensamos quase nada

Foi delicioso o encontro

Pena!

Não deu pra ir até o final

A peça terminou no primeiro ato

Fica a alegria do encontro, mesmo que virtual

Do encontro que não pode ser real.

Sobrou afeto e respeito.

Do nosso jeito!

Passou...

De certa forma se eternizou.