Constrangimento perante o criador.

Ele fez o homem com objetivo de ser feliz e viver em meio ao amor irradiando corrente de alegria e respeito ao próximo.

Ele criou a natureza maravilhosa, o céu e a terra para poder o ser humano buscar uma existência de paz e harmonia.

Ele deixou belas palavras escritas e um exemplo a ser seguido.

Passou o tempo e o que resultou de tanto empenho? Gestos de ódio e destruição da terra.

O que presenciamos diariamente nos noticiários, é que com argumentos fúteis, inconsistentes impera o desejo de matar, causando dor aos semelhantes.

Hoje confesso que ao ver tanta barbárie, como estes atos terroristas absurdamente covardes, sinto constrangido, muito envergonhado,perante Deus...