DE REPENTE 53

De repente 53...

Ainda ontem era uma menina que usava aparelho ortopédico...

A menina tinha facilidade de aprender...

Tinha facilidade de sonhar e amar...

A menina fechou os olhos por um instante...

Acordou com 3 filhas,1 marido,1 neta linda,1 neto maravilhoso ...

Ainda tem 1 mãe ...falta-lhe o pai...

Carrega da infância alguns amigos...outros encontrou na estrada da vida...

A filha,a mulher ,a mãe,a Avó,a tia,a irmã,a amiga ...hoje tem 53...

Bem vividos...

Bem amados...

Bem resolvidos...

A senhora de 53 continua extremista...

Ou ama ou odeia...gostar é pouco.

Continua enjoada pra comida...

Só usa roupas pretas...

Adora ver alguém pescar...

Tem opinião ...

Tem genio forte...

Tem milhões de defeitos...

Vive um segundo de cada vez e acredita que o amanhã será melhor...

É apaixonada pelo por do sol e pela lua cheia ...de preferência ...

A senhora acredita em Deus...

A senhora ainda tem sonhos a realizar...

Ainda vai aprender francês ...

Ainda vai ter um jardim e um pavão ...

Ainda vai viver...mais 53...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 17/07/2016
Código do texto: T5700738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.