Memória das ilusões

Escrevendo páginas

Sou eu me permitindo isso,

Nao é bonito,

Nao é sexy,

Sua memoria quanto

Esquecimento é uma peste,

Ve lá se quero ainda sua

Companhia,

Grosseira,

Ainda pensa que me domina,

Confesso que foi culpa

Da minha ilusão

O que eu queria em você,

Sua participação,

Seu coração se é que tem,

Feito de madeira....

o lado que não é nada magico,

Uma parte se tornou engraçada no

Meio tragico.

Dormi

Quando acordei,

Perguntei se ronquei;

Alguem me disse

Parecia um anjinho,

Dentro do livro

isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/07/2016
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T5700424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.