Amálgamas, magmas e mares...
Amanhecerá um novo versículo... versus o ridículo
nova era, novo dia. Eva nas trevas!
amanhã será... no harém um novo cubículo!?
O que há de ser... Ceará!!!
seremos serra sem sentido, serrote, sirigaita
da gaita opiaria, operária do operário
e a ária que os parta... às ancas da ingrata
Pois, partimos pela manhã
ao ritmo de balangandãs
bandolins, bodoques e afins...
Afinal a verdade não é esta
feita por vós com as vozes
do além apartado de ninguém no.................... além-Conchinchina
tal que: Cale-te por mim, falo-te por vós nos lajedos do Saara
por mil pesos de ouro lhe dou o cascalho do Cáucaso
Mui verdades nulas, mas a verdade seja feita
feito por feito o pó da seita está feito...
com mil palavras zombeteiras rondando
milhões de cabeças-de-bagre, tudo perfeito!
No topo do Everest todo maluko continua profético
eclético, epilético ou outra cousa qualquer
dada a São Tomé em ânforas fétidas...
Desde que seja tudo verdadeiro dentro do círculo occipitalar..
a agonia e o pesadelo com o mesmo peso do Tytanyk
Ais de ti sem-fim. Serafim em Mugi-mirim querendo pular...
da arca de Gengis Khan,
General! que o cão o carregues
e a pomba da paz vá correndo........................................... atrás
Claro que há ministérios corruptos!
donde vagam putas com bundas de fora
e os politiqueiros se fazendo de putas...
Fora a este lúdico escândalo
outros escândalos virão como se fossem viroses
porém, eu não passarei, tu menos ainda...
talvez, vozes passarão, vós tal passarinho
arrimo de nuvens, galhos e ninhos
Logo, os teóricos da conspiração profetizam:
_ Este mar que aí está
é exatamente o mar donde os profetas
preferem se afogar.
Desde que não haja magma pra se amalgamar
tampouco burro rouco ou Maria Bonita trocando
lebre por preá. Assim foi... asinino será!!!