RESTOS DE CHUVA.

Um passarinho brinca nos restos da chuva torrencial.

Uma Menina/Moça passa indiferente.

Quem levou a chuva embora?

O olhar que perscruta se esconde atrás da vidraça.

Fim da orquestra de nuvens ribombando na tarde...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 17/07/2016
Código do texto: T5700123
Classificação de conteúdo: seguro