Meu inesquecível amor:
Você partiu e a saudade
Veio dentro de mim
Fez moradia no meu coração
E ficou aquecendo com aquele
Calor de chama estimadas.
Mais até mesmo a saudade
Desaparece , o tempo vai
Destruindo aos poucos
Fazendo com que a própria
Capacidade recordação vão
Se desfazendo aos poucos.
O inverno da vida chegou
Cedo , foi prematuro de mais
Talvez. E deixou cair sobre a
Minha , cabeça a neve do tempo.
Estou trêmula, meu olhos já estão
Apagados sem aqueles brilhos dos
Outros tempo. Então durante anos
O frio esperei , uma notícia sua.
Em vão fiquei sonhando com
Momento em que ouviria sua voz
Um dia chegou sua carta eu a recibi
Com grande emoção que não caberia
No meu coração de tanta alegria.
Palavras escritas tão dolorosas
Que não saberia expressar
Toda alegria do amor avia um
Sol ardente de primavera cada
Frase você dizia que me amava
Que eu era totalmente dona
Do seu viver e qual o seu coração
Estava pronto para o amor.
A partir daquele dia meu olhar
Deixou de brilhar por falta do
Seu encanto amor. ...