Liberte-se

Por que é mais fácil ignorar a oportunidade de felicidade quando esta bate à porta do seu coração?

Por que prender-se ao passado que não move moinhos e deixar de viver algo que pode lhe fazer feliz?

É irracional, insano, é autoflagelo, preferir mergulhar na negritude da noite, não permitindo que o sol brilhe por suas janelas.

Não há razão para afogar-se em mágoas, ressentimentos, desilusões, quando existem tantos sentimentos para serem sentidos e tantas emoções a serem vividas.

O amor não é um acaso é uma escolha, para quê escolher a solidão deixando um rastro devastador após si, ferindo a quem por alguma razão insana escolheu você?

O tempo voa e as oportunidades passam, e o tempo perdido, este não volta mais!

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.