Mundo Saturado____§§___ São-me entre as palavras Que destruo meus pensamentos Quando advirto as dores que me lavra Pelos idos tempos São-me sem ética O moderno mal educado Que me obriga a réplica Quando vejo o mundo saturado(Altair Feltz)