PRECONCEITO...

Às vezes me pego pensando

Porque ela não atende os meus chamados

Talvez a minha aparência de idoso a preocupe

Não tinha me dado conta que o tempo tinha passado tão depressa

Descuido meu de não ter olhado o relógio da vida

É certo que eu não me recolherei às minhas divagações e ilusões

Ah, o tempo! Quando jovem conluiaste comigo e agora me acusa

Também é certo que não tenho culpa, logo não vou penitenciar-me

Vou para a luta e abafarei os preconceitos

Enquanto há vida, a gente espera e dança...