AQUARELA DA TARDE.
Hoje,a tarde teimou
Em brincar de verão,
Nestes dias outonais.
Pintou-se de Amarelo,Vermelho e Rosa
Em meio ao Azul de fundo.
Como que brincando,
Fiapos brancos de *Cirrus* e *Stractus*
Passeavam dentro da Aquarela da Tarde.
SP-07/04/2012
Dedico este texto à Luíza e sua Longa Travessia Roseana.