Não chore
Não chore sem consolo
Sobre a experiências
Que se lhe fazem necessárias
Porque a lamentação repetida
Conduz simplesmente à inutilidade e vazio.
Se você caiu erro e consegue
Saber disso, já posue também
Discernimento bastante para retificar-se.
Guarde a lição do passado
Sem transportar consigo
A embalagem dos problemas
De que você a extraiu.
Compreendamos os outros
Nas lutas deles para sermos
Compreendidos em nossas dificuldades.
O tempo é um mercado de oportunidades
Constantes na contratação do bem.
Que podemos aproveitar quando, e quando quisermos.
Se você esperar progresso e milagres em seu caminho não pare de batalhar.