O menino do além

Chegou um menino na minha vida, vindo sabe Deus de onde, abrindo caminho, atravessando a floresta, chegou até mim. E veio como fogo, arrasando tudo. Pousou no meu coração. Olhei-o. - Estou com muito sono, ele disse. Provavelmente tinha vindo de muito longe. Disse - Descanse. Ele dormiu. Logo mais o dia de amanhã viria, e nós brincaríamos o dia inteiro. Mas mal chegara a noite, vieram os homens e, vendo que eu carregava a criaturinha no meu coração, pegaram as lanças e as flechas, as pistolas e os canhões, e atiraram. Tinham que matar o menino a qualquer custo. Fugi. Estou fugindo. Vou salvá-lo. Ninguém vai tirá-lo de mim.

Breno Pacheco
Enviado por Breno Pacheco em 15/07/2016
Código do texto: T5698799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.