Deixe os classificados para o final

Chego em uma padaria, peço um café e me sento em uma das mesas do lado de fora.

Ascendo um cigarro e tomo um gole

próximo tem uma banca de jornal.

Classificados de emprego,

Impeachment de presidente,

sanções entre países,

uma nova guerra se aproximando.

Mais duas tragadas, no café

uma mulher passa,

levando o saco pesado de frutas,

ao lado uma criança

com seu carrinho de brinquedo a acompanha.

Um pedinte se posta a minha frente,

me pede uns trocados.

eu dou.

pede um cigarro

eu dou

ofereço o isqueiro,

ele aceita;

me agradece

com sinceridade no olhar,

e eu aceno com a cabeça

Todos ainda precisam se salvar

Todo o dia precisamos nos salvar e salvar os outros também.

e eu agora procuro,

qual será minha próxima saída.