INSATISFAÇÃO
Na vida somos testados de varias maneiras, e todas são significantes para aprendermos e encontrar o caminho certo. Mas quando insistimos no caminho errado, erram todos que nos seguem.
A nosso favor,existe uma força que nos move para os acertos,mas se não tivermos atentos,continuamos no erro, mas podemos amargar um possível fracasso.
Quando isso acontece, culpamos Deus e mundo pelo que não deu certo,e sempre procurando um culpado, que não se apresenta, por ser nós mesmos, os únicos culpados.
Nesse sentido, não paramos para refletir sobre; o que pretendemos, por onde ir e como chegar.
Nesse contexto, essa força,trabalha incansavelmente, para acontecer o melhor. Mas somos imprudentes, descrentes e dificilmente, admitimos. O resultado não poderia ser outro, se não insatisfação!