Ausencia

O amor se porta

De fronte a porta,

Encostado na janela

A vibora calma,

Balanço da cadeira

Alcada minha cara

Sem maquiagem,

Amigavel,

Solúvel,

Pisca os olhos desconhecido,

Os olhos enxergavam

O ar gasoso,

Subiu nova golfada,

A ausencia disse

Em voz alta,

Presente,

Do jeito que veio so mundo,

Nua envergongada,

Estática,

Calou se,

Minha voz deixou de ver,

Meus ouvidos deixaram de falar,

Invertido todos os sentidos,

Doloridos,

Ausentes....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/07/2016
Código do texto: T5698080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.