EU E OS ESCRIBAS (44)

Pois voltei a engarrafar

aqueles ares medicinais,

arezinhos-janeiros, os tais

que andam por aí a volitar.

(Silmar)

Belos ares.

Guarde bem as garrafas.

(Donald Malschitzky)

Elas estão ali

na adega dos ares...

(Silmar)