O ENCONTRO DE ALMAS PERDIDAS
Ao te conhecer tinhas a alma invadida pelo desprezo,
De tanto sofrimento seus olhos secaram por falta de amor.
Gemias e te arrastavas pedindo a esmola de um afeto.
O que tu não sabias é que falavas ao meu espírito
Que vagava em solidão caminhando em lenta agonia.
Duas almas perdidas ávidas de fome de amor.
Se tocaram e se amaram na plenitude da dor!