A culpa é sua própria sentença
Fico no recanto, observo o que as pessoas escrevem, o que elas falam, o que elas pensam.
elas estão culpando tudo,
culpam a tempestade se esqueceram o guarda-chuvas em casa,
culpam o trânsito, pois ficaram na cama por mais cinco minutos e saíram atrasadas.
culpam os guardas, pois tomaram multas por alta velocidade.
culpam um colega de ofício, se o seu trabalho está dando errado.
E continuam culpando, até achar o culpado.
culpam a rotina, pois não tem mais tempo de ficar conversando até tarde,
pois a vida está muito corrida, pois está com sono, pois está com dor de cabeça...
Culpam seu parceiro(a), pois o amor está acabando,
pois não é mais igual era antes, pois a conversa não se desenvolve mais.
sendo que não estão fazendo nada para salva-lo.
A falta de tempo, é culpa de alguém.
A falta de amor, é culpa de alguém.
A falta de empatia, é culpa de alguém.
e vamos nos perdendo,
e apodrecendo
sozinhos ou acompanhados,
seja como for,
tristes dentro de nós,
pois não temos mais tempo de salvar, pois já passamos a culpa disso para alguém também.