Já não sei...

Acabou a emoção

Ficou apenas razão

Você me magoou

Não liguei

Nem senti vontade de chorar.

Acredita?

Não gosto mais de você

Teus olhos não me seduzem

Tua boca, teu corpo

Teus versos

Nada mais me dizem

Você não foi para mim

O amor que pensei nunca ter fim

Foi mentira

Ilusão

Acabou, paixão!