A paciência de ser vida

A paciência.

O universo me colocou nesse bonde,

O mundo é redondo,

Vivo circulando e não chego a lugar nenhum,

Como se esse fosse um mundo morto,

E para alimentar esperanças de algum retorno,

O sol nasce e morre, sempre assim...

E eu acompanho,

Sou o sopro da vida,

Um corpo e inteligência,

Se vira,,,,

Arte que não encontra

igual na esquina...

Caça,

Caçadora,

Nesse mundo de agonias,

O mais importante

É Saber se vida,

Fantastica,

Amá-la e compreender

As coisas de importância

Entre eu ela e nela,

Tenho meus semelhantes,

Se vira como pode,

nessa terra de ninguém...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.