Luar

Lua que se encosta no mar

De tão cheia parece nadar

Pra quem observa o tempo passar

Apreciando a beleza de um belo luar

Na beira do mar

Sentada a pensar

Olhando a lua a iluminar

Pedaços da terra

Pedaços do mar

Izabel 25.03.2016

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 14/07/2016
Código do texto: T5697193
Classificação de conteúdo: seguro