Sábado( des)colorido

Manhã de sábado.

Se não fosse o colorido

Da verticalidade da minha cidade

Juraria que o céu plúmbeo

Amanhecera entristecido

Sem razão de ser...muito sentido.

Através da minha janela

Um pano de fundo...sem cor.

Árvores entristecidas...sem movimento

Galhos suspensos...sem razão de ali permanecer.

E sabe-se que precisamos de dias assim

Para que os dias ensolarados reajam e...

Possam trazer indícios de felicidade

Aos homens de boa vontade.

AH! Os contrastes do tempo

Respeitá-los se faz mister!

Nesta panorâmica matinal

De um pálido sábado desolador

Surpresa...

Podem surgir ROSAS VERMELHAS

Nas mãos de um sensível entregador...

De sonhos.

Obrigada,meu amor!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 14/07/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5697172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.