SUBI NA VIDA...

SUBI NA VIDA

Subi na vida...

Fui subindo as alturas

E com tamanha loucura

Cheguei ao firmamento

Mas logo senti por dentro

Um forte movimento

De uma forte criatura...

E tão logo veio a descida,

Vim descendo aos poucos

Tao leve e no prumo

De volta ao próprio rumo

O caminho direto ao chão...

Para um novo começar

Agora, de forma sadia

Pois assim é o elevador da vida

Ao mesmo tempo da subida

Tão logo vem a descida;

Vamos todo dia sem parar...

E vamos subir novamente

De forma correta e consciente

A cada instante e ao movimento

Que o simples passar do tempo

Nos faz pensar, repensar

Em tudo o que estamos atentos;

Portanto, vamos subindo devagar

Ao precioso caminho da maturidade

Apenas com a nossa imerecida bondade

E a presença da felicidade em nosso chegar...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 13/07/2016
Código do texto: T5696665
Classificação de conteúdo: seguro