Meus olhos
Meus olhos são fontes que vertem
Emocionadas lágrimas sentidas
Vinda de uma alma inundada
E transbordante de amor
Meus olhos são lagos parados
Imersos de um sonhador
Que espelham sem brilho
O poema que a alma
Em sonho realizou
Meus olhos são braços de um rio
Querendo encontrar o mar
Porque será nesse encontro
Que meu olhar e o teu irão se encontrar
E la se enamorar
E eternamente navegar
Nas ondas serenas do mar...
MARIA CÉLIA PINHO