No teatro da vida
Abre-se a cortina
E a cada dia
Vamos representando
Um papel
Um dia é de dor
Noutro é de
Felicidade
Não cabendo
A cada um escolher
Se quer ser feliz
Ou infeliz
Se é de dor
Ou de amor
Só sabemos
Que
Há que se ter
Maestria
Para lidar
Com o personagem
Do dia pois
No teatro da vida
O protagonista
É você
Terceiro de três para o Sarau Poético