MEUS AIS! (2º SARAU - I)
A convite da minha amiga NINA COSTA,
nobre poeta desse aprazível recanto dos
artistas, continuo participando no Sarau
Poético.
MEUS AIS!
Toda vez que fica sozinho
Toquinho
O poodle do meu vizinho
Protesta
Ele detesta estar sozinho
Aí, late, grunhe e rosna.
A solidão é fera que devora
O agora
No peito da saudade mora
Dilacera
Não tolera o estar só
Aí, sofre, lamenta e chora.
Também não sei estar sozinho
Tadinho
Queria latir, grunhir, rosnar,
Uivar pra lua
Pedindo a sua companhia
Numa poesia
Com versos especiais
Que pudessem curar os
Meus ais!
25/05/2016 - DILSON/NATAL/RN.