A lua e você…
 
Se a lua é linda, você é mais bela ainda, pois tens um coração que a lua não pode ter.

A lua provoca a inspiração nos corações, enquanto que você é o coração da  inspiração. 

O luar é esplendoroso, mas só se manifesta após o entardecer, enquanto que teu olhar é sublime e brilhante desde o amanhecer.

O brilho de uma noite enluarada não supera seu sorriso diante da pessoa amada.

Você e a lua são instrumentos de luz e prazer, feliz quem tem a lua e você também.