Uma dose a mais para aguentar esse tédio
Me sinto tão entediado,
dessa falta de sossego
desse jogo com sete erros
desse meio termo
impotente e
covarde,
e dessa falta de dialogo
desse silêncio e desse suspiro abafado de todas as noites.
Ando muito cansado,
de esperar por mais uma trem depois da estação fechar,
de procurar por uma estrela cadente toda santa noite.
Ando realmente preocupado,
De ver vocês,
com esse eterno anseio em desejar e procurar,
ainda não perceberam que só conseguem amar o que desejam?
fruto do desejo é a sua cobiça do seu eu ter.
Seja um objeto,
um amor,
um perdão,
Estar desesperado também é desejar a tranquilidade,
Vocês procuram as respostas
quando já esqueceram-se de suas perguntas.
e por quanto tempo vocês vão andar nessa rua de mão trocada?
Um fim é o despontar de um novo desejo,
o desejo do amor que se quebrou,
o desejo do inverno que já passou,
o desejo de ressuscitar o morto, para mata-lo novamente.
Desejo também é querer reviver.
Porque então, estão se machucando dessa maneira?
Porque então ,vão machucar os outros dessa maneira?
Não é o suficiente o que vocês tem?