Mudança de Perspectiva
Adorei ter a casinha arrumada e a sensibilidade, simplicidade da Dora ao resgatar um quadro meu quando tentava ser pintora, em 2006. Abandonado no quartinho da bagunça, quase indo para a lixeira, ela o colocou de cabeça para baixo! Ficou lindo de outra perspectiva! Ficará aqui ainda algum tempo colorindo a sala e me lembrando de aspirações e sonhos de dez anos atrás. Salvou uma fração do que sai de dentro de mais uma alma sedenta de beleza e vida em sua expressão mais simples. (Foto do quadro invertido: https://www.instagram.com/p/BHxAoUwDG_wSwbpiLHxd9dN_Ch2w_c-MaAtEkM0/?taken-by=susidarleyfm)