Para com isso eu te amo
As drogas vem de mansinho
Com muitas promessas de
Ser feliz para sempre;
Ela oferece opções de games
Uffa estou com tanta alegria
Quero mais e mais e mais;
Nossa vou ser um vendedor
Já estou feliz então eu posso. .
Pode o que ? Se você já está
Entregado com essas drogas;
Eu não !!! Só tomei meus remédio
Para poder me sentir melhor ..
Quem passou esses remédio?
Meu amigo .. ele toma ...
Quem passou para ele? Não sei
Hum !!! Eu posso levar você em um
Lugar ? Sim claro.
Chegamos ..que lugar é esse?
E um consultório de uma amiga
Quem é ela ? Uma mulher que
Tem um dom de fazer pessoas
Feliz, muito mais do que seu remédio.
Como assim? Como eu não sei
Eu só sei que quando eu entrei
Aí sai sem meus remédios;
Não precisei de roubar , nem pedir
Nada .
Adiqueri o que eu tinha perdido
Alcancei um grau maior de amor
Aprendi buscar meus sustento
Fiz curso superior , sou feliz com
Minha escolha.
Meus pais tem orgulho de mim
Eles faz declaração de amor
Ele ora por mim
Eu faço o mesmo com eles.
Sei doar amor ; recebo amor
Isso me fez sentir o homem mais
Feliz do mundo inteiro.
A se você soubesse que mulher
Fantástica, tem uma luz divina.
Nossa será que vou sair sem
Meus remédios.
Se você quer vai sair ....uau.
Eu não posso pagar meus remédios
Cada dia fica muito caro.; hum sei
Estou nervoso .... fica de boa. ...
Eu também fiquei assim. .
Olá tudo bem? Eu estou ótima.
E você ? Eu também estou ótimo.
Que bom; assim podemos nos
Interagir , ser bons amigos;
Como se chama ? Pode me chamar de.......
Ok... eu fico nervoso sem meus remédios
Fico agressivo , bato no meu pai , minha mãe
Meus irmãos, perdi minha família toda.
Sou um fracassado na vida pessoal, profissional.
Nossa que horas é? São três horas Uffa a hora
Pasou nem vi ..fica tranquilo. ...nem acredito que consegui ficar sem remédio .....Já tem quase um dia sem tomar. ....
.......posso voltar aqui? .....Pode sim .....Quando ora que você decidir .....
Então tá ..........
..
Gostou amigo ? Nossa que paz naquele lugar
Falei para você ..eu me senti a mesma sensação
Eu quero voltar ...Você volta comigo ....sim.
Agora vou perder perdão para minha família;
E buscar o que eu perdi. ....vai sim ...Até logo ...