Meu bem assombrado favorito
Todos já se foram, encantaram-se
Fiquei só por aqui tentando saber
Queria desatar aquele nó entre nós
Mas não está nas minhas mãos
Só suas mãos podem desfazê-lo
No entanto falta sua boa vontade
O raio, meu bem, caiu duas vezes
Veja só! O raio caiu no mesmo lugar!
Demasiadamente inédito para mim
Muitas vezes creio que você encantou
Não encantado irreversível e eternamente
Só está meio morto e meio vivo, talvez
Sua parte meio morta, assombra-me
Sua parte meio viva não me causa espera
Esperança não é parte das minhas expectativas
Porém, vai que haja justiça na terra de repente
Aí seria mais que expectativa, seria milagre
Adianta nada não, nem acredito em milagres
A verdade é que nem sei se existe um nó
Talvez tenha ocorrido apenas um susto
Você surtou e o emaranhado jamais existiu
O raio tinha que cair no mesmo raio de lugar!
Tu és minha assombração mais amena e doce...