Morena linda

Morena linda que facina.

morena da cor do pecado morena que me faz acreditar no amor

Morena que tem nome de jessica

Morena que ainda nao percebeu o meu amor

Morena que me encantou

Morena que deixou o seu amor para mim?

Morena so quero seu sim

Morena  so quero estar com voce.

morena o que importa e esse amor aqui comigo

Morena qie encanta mesmo com o olhar e seu geito

Morena  o que importa e a felicidade.

Morena bela que gostei e nao escondo pois quem esconde sentimentos e covarde

Lucas de Jesus
Enviado por Lucas de Jesus em 12/07/2016
Código do texto: T5695198
Classificação de conteúdo: seguro