A VOZ DO SILÊNCIO

ESCUTO A VOZ DO SILÊNCIO,

QUE SILENCIA TUDO QUE SOU AGORA,

MEUS OLHOS, MURMURAM PALAVRAS QUE SAEM COMO ÁGUA,

O TEMPO GRITA EXPRESSÕES DESCONEXAS,

A DOR NADA FALA, E O SILÊNCIO É TUDO QUE TENHO,

O VAZIO NÃO FAZ RUÍDO,

EM UM MOMENTO DE LOUCURA, ESCUTO TUA VOZ,

NO MEU SILÊNCIO QUE NÃO CESSA,

HÁ AGONIA, NA REALIDADE DE NADA OUVIR,

AUSÊNCIA QUE EMUDECE O CORPO, QUE EM SUA TRISTEZA,

CALA PRO MUNDO, SEM NADA DIZER,

NO SUFOCO DO MEU EU, ME PONHO A PERGUNTAR,

ONDE ESTARÁ VOCÊ?

Carmen Moura Palha
Enviado por Carmen Moura Palha em 11/07/2016
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5694840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.