Não deu amor, não deu!

Tentei entendê-lo.

Respeitá-lo

Não deu amor, não deu!

Tua ausência foi muito sentida.

Vivi o amor não retribuído.

Sofri a amargura da insegurança e da desesperança.

Encantei-me com seus versos.

Tantas outras o fizeram...como eu!

Pensei que fossem pra mim

Enganei-me

Não soube para quem foram teus escritos

Nunca foram ditos

Fantasiei encontrá-lo

Fazer de você meu amor

Juntos, afastar a dor

Busquei encontrá-lo na lua.

Fiz versos de amor.

Não houve empatia.

Nem cumplicidade

Apenas sonhos...

Não deu amor.

Não deu...