Erros nossos
Ensejo bendito de corrigenda
Em nòs por nós mesmos
A provação é o metro de avaliação
De nossas próprio fé.
Um minuto de auto- análise
Nos fará sentir que não estamos
Certos quando á nossa própria
Residência se acaso estivéssemos.
Problemas de quem uffa
Não sabe de criatura alguma
Que envolua ou se aperfeiçoe
Sem eles incluindo aquelas que se supoem
Se a inquietação persiste em você
Procure envolve-lá no calor do serviço
Porque servindo você conseguirá esquecer
E esquecer bem dos outros você estará em paz.
Se a razão para queixa é algum problema
Doméstico anote em silêncio a maneira
Pela qual poderá você cooperar na reamonização
Do grupo familiar e auxiliar para que o ponto
Neuvràlgico seja extinto.
Fracasso de qualquer modo
São sempre convites a que apartamos
Para tarefas novas e melhores compelido
Nós a sair da insegurança .
A vida responde a nossas indagações
O bem ao mal;
Amor ao ódio;
Luz às trevas ;
equilíbrio à perturbação;
Socorro à necessidade;
Companhia à solidão.