O CONQUISTADOR

É DE VOCÊ QUE ESTOU FALANDO

QUE CAIU MAS SE LEVANTOU

QUE JÁ TEVE UMA IDEIA E EM IDEAL TRANSFORMOU

QUE VENCEU PORQUE LUTOU

ESSE TEXTO É PARA VOCÊ

QUE SE PREPAROU PARA SER O MELHOR

QUE SE SUPEROU NAS DIFICULDADES

QUE NAS PEQUENAS NEM REPAROU

É DE VOCÊ QUE AMA SEM BRINCADEIRA

QUE SONHA A SUA MANEIRA

QUE SABE DO QUE É CAPAZ

QUE SABE REVOLUCIONAR

QUE VENCEU A BATALHA

QUE SE APRIMOROU

QUE FEZ DE UMA PEQUENA TRILHA

UM LARGO CAMINHO

QUE SABE SER APAIXONADO

E APRECIAR O CAMINHO

MINHA HOMENAGEM A VOCÊ VENCEDOR

QUE SOFREU

QUE SORRIU

ESBRAVEJOU

QUE QUASE CHOROU

QUE FOI ACALENTADO

MAS QUE ACIMA DE TUDO

AJUDOU

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 11/07/2016
Código do texto: T5694386
Classificação de conteúdo: seguro