Amor total

Finalmente você!

Alma sensível que percebe a minha.

Encontramos-nos.

Tudo tão especial!

É como o contato de duas substâncias que quando acontece, provoca transformação.

Brota em nós a descoberta da identificação.

Física e emocional.

Economizamos nosso tempo, pois um segundo juntos é o universo.

Vivemos a entrega e a magia do amor total.

Um amor onde não dá para ser metade que se completa, mas inteiro que se encontra.

Nada é às avessas

Mas esperado, sentido.

Conversar sobre tudo e qualquer coisa parece não saciar.

Queremos sempre mais e mais.

Amor sem dependência, apenas essência.

Amor que não aprisiona.

Liberta.

Amor namoro, delicioso.

Experimentamos a magia do amor maduro.

Nada puro.

Vivemos o impacto espiritual do amor.