Senhora
O avô indagou o neto
Você conhece a quela senhora
Que esta vedada?
Sim e quem a não conhece
E porque ela esta vedada?
E que ela nascei pagam
E a balança na mão?
E para pesa a consciência dos políticos
E a espada na outra mão
E para defender estas quadrilhas de políticos
Vagabundos e pilantras do Brasil