Da crônica que não fiz
Busco dobrar a esquina do tempo, tempo que já foi, que doeu. A escolha que não fiz, a despedida doída, um instante, uma vida nunca sabida...
Tudo que o tempo levou e nem deu tempo, nem tive tempo de saber como seria você e eu...
Divagação agora e lá fora só um pôr do sol numa tarde tristonha.
Não, esta saudade é só minha, deixo que ela me absorva assim, porque ela é um pedaço de você que habita em mim...