O MAR
Vi o mar jogar-se na areia
deixando uma espuma branca
parecendo renda, parecendo véu...
Lembrei da infância
tão distante esquecida,
quando suas águas molhavam meus pés
e eu temia as ondas
que iam e vinham
e me deixavam ao léu...
Tempo bom, acabou, ficou para trás.
Diferente do mar perpétuo,
insondável, infindável
que se acabará jamais...
(Primeiro poema do Sarau Literário, série de três, para o qual fui convidada pelo querido amigo ARJOFE)