P O E M E T O S !
Nº 27 - (A)PENAS!
Tinha uma pena no meio do caminho
No meio do caminho tinha uma pena
Aqui uma, ali outra, acolá mais outra,
E bem adiante um passarinho morto...
Que pena!
Nº 28 - CONFISSÃO!
- Padre, adquiri um pecado capital.
- Qual pecado, meu filho?
- Não posso ver a mulher do vizinho
que logo fico pensando "naquilo"!
- Há uma penitência para esse
vicioso vil pecado tão comum!
- Qual é Padre?
- Reze toda noite 50 Ave-Marias!
- Aí é que está o problema, Padre!
- Que problema, meu filho?
- O nome dela é Maria!
19/01/2015 - DILSON/NATAL/RN.