Desatino
O mundo anda tão cansado
Gira por que tem que girar
A fila só anda por que tem que andar
Ninguém se preocupa em mudar de lugar
Se esbarrar em mim na rua
Nem vou me desculpar
Não foi por descuido....
Caminho só por caminhar
O carrossel que nunca para de girar
Das crianças que brincam sem pensar
Os ônibus só passam por que tem que parar
Para as pessoas que precisam ir trabalhar
É tão monótono que o mundo desandou
Parou no tempo e eu também
Contra ou a favor da corrente
Nem importa mais
O mundo só é mundo
Porque não dá para mudar.