Uma Viagem Além de Mim - Minha segunda participação no Sarau I
Neste exato momento para tudo,
Não ouço mais nada a minha volta,
Começo a viajar para dentro de mim.
Nesta viagem que faço para o meu interior...
Vou descobrindo que quero soltar as amarras
Que me prende os meus medos e duvidas.
Então!...
Me solto de dentro de mim
Viajo na asa da imaginação
Nesta viagem que faço além de mim,
Quero ir além do infinito
Porém o infinito...
Vai além do que eu possa imaginar.
Nesta minha louca viagem...
Quero poder sentir o calor do sol
Tocando minha pele , me aquecendo
Como se fosse um abraço.
Sentir o vento tocando meus cabelos,
Fecho os olhos para imaginar
Que é o toque de uma suave brisa me acariciando
Abro os braços para a vida
Com esse gesto é como se disse a mim mesma
Estou aqui, estou viva eu existo.
Faço parte deste mundo maravilhoso e perfeito.
Quero poder ouvir a risada das crianças como se fosse música
Ouvir o canto dos pássaros que neste momento
É nada mais nada menos do que linda,
Maravilhosa orquestra com todos os sonos.
Há! Como é bom viver,
Como é bom saber que podemos ir além de nós mesmos.
Logo penso...
Estou aqui!
Eu existo!
Faço parte deste universo lindo e perfeito.
Lucimar Alves
Esta é minha segunda participação no segundo Sarau Poético do Recanto atendendo o lindo convite dos poetas Haley Romario e Ângelo Dias o qual muito me honra porque assim posso voltar a participar deste maravilhoso sarau e poder convidar outros grandes e queridos poetas porque ficou triste porque as vezes muitos ficam sem poder participar. Aproveito para convidar os poetas Chico Mesquita, Kiko Alves e Edimilson Celson