RETROSPECTIVA

Retrospectiva de final de ano

Traz à mente fatos marcantes, vitorias, derrotas

De tudo e de todos, inclusive

De pessoas famosas, e com elas nos deliciamos

Os acertos pensamos que poderiam ser melhores, quanto

Aos erros não os desculpamos

Prometemos acertar no próximo ano

Em tudo aquilo em que elas erraram

E isso nos faz um bem enorme

Esquecendo-nos que não é

Os errros e acertos de terceiros

Celebridades ou não

Que deveremos evitar ou praticar

Após a retrospectiva de final do ano na televisão

Dos fatos marcantes, vitorias, derrotas

Ter coragem e sabedoria para pedir à pessoa amada

Que faça num te a te a retrospectiva da nossa vida

No ano que findou, de forma verdadeira e honesta

Dos nossos fatos marcantes, vitorias e derrotas

Roberto Afhonso
Enviado por Roberto Afhonso em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.