Livre entre grades
Hoje a noite me fez historia, e alguns MINUTOS pude te namorar,
contei como te quero,
olhei teu belo rosto,
te beijei por entre grades
hoje por um breve momento quis ser vento.
ultrapassar a prisão que me separam de vc,
ver teu rosto foi muito bom, mas não o suficiente.
quero te tocar, sentir, te cheirar, te abraçar..
por isso te deixo na madrugada, com a promessa
que logo vou te roubar