INDIFERENÇA...

A dor que a indiferença causa

dói mais que o corte mais profundo

no peito de quem ama

A indiferença revela que as palavras

tão somente, foram jogadas ao vento

quando a pessoa que te amava

disse um dia, que esse amor era real e sincero...

Ah, indiferença! Por um momento causa dor

mas, em contrapartida, cicatriza a ferida

aberta no peito, fazendo-nos enxergar

que melhor é a dor do que sentimentos

sentido sem amor....